"Загрузка..."

Интернет-магазин English-Brands.co.uk приглашает инвесторов для экспансии на рынок Юго-Восточной Азии

В 2013 году выпускник Университета Нортгемптона Михаил Болос познакомился с местным предпринимателем и инвестором Стивом Каннингэмом. Это событие и стало отправной точкой успешного коммерческого проекта — интернет-магазина English-Brands.co.uk. Ресурс специализировался на интернет-продажах одежды, обуви и аксессуаров известных британских брендов: Blundstone, Chatham, Gloverall, Hudson, R.M. Williams, Tricker's и многих других. Проект оказался достаточно успешным, и уже через год его основатели приняли решение о расширении. Экспертное знание российского рынка мистера Болоха в сочетании с опытом работы в коммерции мистера Каннингэма позволили им запустить русскоязычную версию сайта и начать активное завоевание новой целевой аудитории.

В настоящее время создатели успешного интернет-магазина планируют дальнейшее расширение. Они обратили свои взгляды на Восток. В их планах создать интернет-представительства в Китае, Корее и Японии. Безусловно, рынки этих стран представляют огромный интерес. Для успешной реализации этого масштабного проекта Михаил Болос и Стив Каннингэм приглашают заинтересованных инвесторов принять в нем участие в рамках инициативы SEIS Министерства Ее Величества по налогам и таможенным сборам. Она предполагает привлекательные налоговые льготы для инвесторов, которые содействуют развитию новых старт-апов.

Преимущества инвестирования в развитие интернет-проекта English-Brands.co.uk по схеме SEIS заключаются в следующем.

  • Согласно условиям SEIS, предельная сумма возврата по налогам составляет £100 000. Ее можно распределить между несколькими контрагентами.
  • Доля инвестора в капитале может составлять до 30%.
  • Независимо от маржинальной ставки налога, размер налогового вычета в отчетном периоде может составить до 50%.

Если это предложение показалось вам интересным и вы желаете получить дополнительную информацию об условиях сотрудничества, вы можете связаться с мистером Каннингэмом по телефону 07972709941 или написав нам письмо на адрес info@english-brands.co.uk.