"Загрузка..."

British Fashion Awards 2015: стали известны имена номинантов

Знаменитые британские дизайнеры и звезды шоу-бизнеса 23 ноября 2015 года подведут итоги уходящего модного сезона. Церемония вручения ежегодной премии British Fashion Awards состоится в Лондонском Колизее. Участники и гости события оценят вклад британских дизайнеров, моделей, продюсеров и прочих представителей фэшн-индустрии в мировую моду. Некоторое время организаторы сохраняли интригу. Они и словом не обмолвились о том, кто будет номинирован и в каких категориях. И вот не далее как 15 октября завеса тайны была приоткрыта. Стали известны некоторые из имен.

Кристофер Кейн, Джонатан Андерсон и Виктория Бекхэм поборются за титул лучшего дизайнера женской одежды.

Эдвард Тауц, Джонатан Андерсон и Том Форд номинированы на приз лучшего дизайнера мужской одежды.

Титул лучшего дизайнера аксессуаров достанется Шарлотте Олимпии, Софии Вебстер или Табите Симмонс.

Alexander Mcqueen, Anya Hindmarch, Burberry или Stella McCartney будут соревноваться за звание самого узнаваемого бренда года.

Кому придется выбирать среди многих привлекательных предложений стать лицом известных модных домов? Вероятно, это будет Фаустин Штейнмец, Молли Годдард или Томас Тайт.

Как видите, line-up пестрит новыми и уже хорошо знакомыми всем именами.

Мечтаете ступить на красную дорожку? Увы, билеты на British Fashion Awards 2015 уже распроданы. Но мы по-прежнему делаем все возможное, чтобы вы могли приблизиться к таинственному, манящему миру высокой моды, оттачивая собственный стиль. Покупайте брендовую зимнюю мужскую обувь, элегантные пальто, свитера из деликатного кашемира и другие предметы гардероба в интернет-магазине English-Brands.ru, чтобы выглядеть на миллион долларов!