"Загрузка..."

Наша команда посетила обувную фабрику Tricker's в Нортгемптоне

Мы убеждены, что любой, кто смеет декларировать свою принадлежность к фэшн-рынку, хотя бы раз должен увидеть, как работает модная кухня, что называется, изнутри. И мы рады сообщить вам, что наша профессиональная команда удостоилась высокой чести: мы получили приглашение от обувной фабрики Tricker's. Нам устроили потрясающую обзорную экскурсию по цехам фабрики, и мы своими глазами увидели, как рождаются настоящие шедевры британской обувной индустрии. Безусловно, этот опыт вдохновил нас на новые свершения. В нашем каталоге вы уже можете найти классические модели мужских туфель Tricker's и ультрамодные броги из последней коллекции.

Tricker's: история успеха

Джозеф Барлтроп основал свою компанию в 1829 году в самом сердце британской обувной промышленности — Нортгемптоне. По сути, он был свидетелем исторических изменений мирового масштаба. Первая президентская речь Авраама Линкольна. Изобретение азбуки для слепых Луи Брайлем. Первые годы успешного правления Королевы Виктории в Великобритании. Иными словами, Барлтроп делал первые шаги в бизнесе в эпоху колоссальных перемен. В то время прогрессивные англичане ощутили острую необходимость в самовыражении через стиль. Неудивительно, что бренд Tricker's очень быстро нашел свою аудиторию.

Сегодня фабрика по-прежнему следует традициям ремесленного производства обуви. И вместе с тем данному изготовителю не чужды и ультрасовременные производственные технологии. На протяжении вот уже более 180 лет фабрика находится под семейным управлением. В наши дни бразды правления в Tricker's принадлежат пятому поколению знаменитого рода. Основные принципы, которых придерживается марка, остаются неизменными: инновации, безупречное качество, ориентация на успех, долговечность, жажда жизни и приключений.

Творите свою историю! В паре обуви Tricker's от интернет-магазина English-Brands.co.uk это так просто...