"Загрузка..."

Оденьтесь в стиле Джеймса Бонда с English-Brands.co.uk

На протяжении вот уже 40 лет мир охвачен бондианой. Знаменитый суперагент покоряет дамские сердца, и дело не только в романтическом ореоле его профессии. В умении одеваться этому персонажу точно не откажешь! Если вы желаете выглядеть привлекательно в глазах противоположного пола, почему бы не подсмотреть несколько стильных идей в гардеробе известного экранного персонажа? Почерпнуть модные уроки можно в образе всех актеров, которым довелось играть агента 007. Итак, поехали!

Эра агента MI6 началась с фильма, главную роль в котором сыграл Шон Коннери. Он оставался бессменным Бондом с 1962 по 1971 годы. На протяжении не одного фильма его персонаж блистал на экране в элегантном костюме с иголочки. Невзирая на погоду и прочие обстоятельства.

Когда на смену 70-ым пришли 80-е, роль Бонда перешла к Роджеру Муру. Его образ был уже менее консервативным. На смену классическому черному смокингу пришел белый. Его Бонд позволял себе отказаться от галстука и не застегивать сорочку на все пуговицы. Суперагент в исполнении Мура вообще отличался нестандартным взглядом на дресс-код: например, для него было обычным делом надеть белоснежный смокинг с классическими черными брюками.

Герой Тимоти Далтона тоже носил сшитые по индивидуальному заказу костюмы, но не жаловал галстук. Бонд в его исполнении получился немного развязным и даже хулиганистым. Например, он не очень заботился о том, как выглядит его прическа. Небрежно взъерошенные волосы стали неотъемлемым элементом нового стиля агента 007 с подачи именно этого актера. И ему удалось практически невероятное: возвести небрежность в ранг новой элегантности.

Идеально скроенные смокинги были неотъемлемой частью экранных образов и в исполнении Пирса Броснана. Белоснежные сорочки, элегантные галстуки-бабочки, запонки и пояса-кушаки подчеркивали великолепный вкус его героя. С подачи Броснана образ Бонда вновь стал более классическим и традиционным.

И наконец, настоящую революцию в стиле суперагента произвел последний на сегодняшний момент исполнитель легендарной роли. Дэниэл Крейг вообще решил, что классический костюм не так уж необходим, когда в руках судьба этого хрупкого мира. Его персонаж с легкостью противостоит злу и попутно покоряет женские сердца в одежде смарт-кэжуал. Разумеется, это не мешает ему выглядеть превосходно.

Мы убеждены, что образы Джеймса Бонда — это значимая часть модного наследия Туманного Альбиона. В них можно почерпнуть массу идей для повседневных и вечерних луков. А воплотить их в жизнь вы можете, заглянув в наш интернет-магазин. Мы представляем вашему вниманию лучшее, что предлагает сегодня британская модная индустрия. Например, советуем вам изучить новые модные поступления в каталоге мужской одежды бренда «Пол Смит».