"Загрузка..."

10 секретов, как отлично выглядеть в укороченных брюках

В этом сезоне не в первый и, конечно, не в последний раз в моду вернулись так называемые cropped trousers — укороченные брюки. Именно эта модель царила на подиумах во время модных показов осень/зима 2015—2016 от Vera Wang, Fendi, Louis Vuitton, Donna Karan, Ralph Lauren, Victoria Beckham и Christian Dior.

Укороченные брюки привычно ассоциируются с легким, непринужденным образом жизни. В нашем повседневном гардеробе укороченная модель брюк служит курортным морским бризом, разгоняющим будничный смог. Но как носить брюки выше лодыжек, если достоинства самих лодыжек, прямо скажем, не очевидны? Как оказалось, правильный выбор обуви и рассчитанный баланс верха одежды исправит все недостатки силуэта.

Узкие укороченные брюки

  1. Выбирайте действительно короткие модели. Покажите не менее 60 сантиметров обнаженной кожи над обувью, и вы будете выглядеть выше.
  2. Сочетая такие брюки с простой футболкой, в качестве обуви можно выбрать сандалии на плоской подошве, смотрится такой комплект очень ярко и не банально.
  3. Нижняя часть брюк должна быть узкой насколько возможно, если необходимо, ушейте ее.
  4. Сочетайте женственные узкие укороченные брюки с чем-то грубым, например, свободной рубашкой мужского покроя.
  5. В снег или дождь узкие брюки будут потрясающе смотреться с грубыми кожаными ботинками, просторным свитером и плащом.

Широкие укороченные брюки

  1. Такая модель также должна быть достаточно короткой. Пусть выглядит обрезанной, а не просто подшитой. Для широких укороченных брюк это даже важнее, чем для узких. Лучше всего смотрятся модели, обрезанные над лодыжкой.
  2. Для того чтобы сделать свой look более сексуальным, носите широкие укороченные брюки со свитером в обтяжку.
  3. Лучший комплект обуви с такими штанами составят высокие полусапожки, которые плотно облегают лодыжку. В таком сочетании ваш силуэт становится особенно привлекательным. Хорошо смотрятся высокие сапоги, если они вам по ноге.
  4. Также широкие укороченные штаны потрясающе смотрятся с туфельками на среднем каблуке. В таком сочетании ваш образ приобретает элегантность и женственность, а вы не выглядите как циркач на ходулях.
  5. Широкие укороченные джинсы отлично сочетаются с модными в этом сезоне кедами или кроссовками. Добавьте в комплект свитер грубой вязки и широкое ретропальто с рукавами-фонариками.