"Загрузка..."

Что надеть на день рождения?

День рождения — это персональный Новый год. Новая точка отсчета, время новых начинаний и новых надежд. Вполне закономерно, что вам хочется встретить его во всеоружии. Наверняка вы задаетесь традиционными вопросами: где отметить это событие, кого позвать и, безусловно, в чем предстать перед приглашенными на торжество друзьями. Над последним пунктом наверняка задумываются и ваши гости. Мы подскажем, как в этот день выглядеть на миллион долларов. При этом не имеет значения, являетесь вы виновником торжества или гостем на этом празднике.

Маленькое черное платье

Трудно придумать что-то более универсальное и выразительное одновременно. Легендарное изобретение Коко Габриэль Шанель подобно холсту живописца: на его фоне вы можете сотворить уникальный модный шедевр, добавив к нему сочных красок. Взгляните, как чудесно смотрится черное платье-футляр с аккуратной драпировкой на талии в сочетании с обувью, клатчем и бижутерией, подобранными в соответствии со стилем вашего торжества.

Платье в стиле Good Girl

Как очевидно из названия, фасон платья исключительно девичий — с приталенным лифом и кокетливой юбкой-колокольчиком. Длина чуть выше колена ненавязчиво намекает, что вы уже выросли из возраста, когда играют в кукольные домики, но и до первого серьезного юбилея еще очень далеко. Обратите внимание на модель с нежным флористическим принтом. Во-первых, она выглядит весьма декоративно и не требует каких-либо дополнительных аксессуаров и прочих «архитектурных излишеств». Во-вторых, такое платье вряд ли ждет участь нарядных вещей, которые пылятся в шкафу в ожидании лучших времен. Его вполне можно носить и в повседневной жизни.

Good girl gone bad

Ну а если в этот день вы, напротив, временно хотите отойти от репутации «хорошей девочки», имеет смысл остановиться на чем-то более радикальном. Соблюсти баланс между соблазном и откровенным китчем непросто. Если вы сомневаетесь в своих силах, обратите внимание на платья-бандо. Длина, демонстрирующая ваши красивые колени, волнующее декольте, провокационная шпилька — все это как будто специально придумано для тех случаев, когда хочется просто пить шампанское и не задумываться о приличиях.