"Загрузка..."

Что надеть на выпускной вечер?

Первые числа сентября. Казалось бы, до выпускных экзаменов еще далеко, но умы и сердца будущих выпускниц будоражат совсем не учебные моменты. Им предстоит решить более важную задачку, а именно: в чем отправиться на вечер, по масштабам сравнимый разве что с первым балом Наташи Ростовой? Мы подскажем, как решить это уравнение с несколькими неизвестными, вооружившись рекомендациями профессиональных стилистов!

Платье в пол

«Не спеши взрослеть», — ненавязчиво намекают нам дизайнеры ведущих модных домов. Именно поэтому для прощания со школой лучше всего подойдет нежный, трогательный, по-настоящему девичий наряд. Забудь про пышные платья в духе диснеевских принцесс или богато украшенные стразами и камнями наряды — прибереги их для своего 100-летнего юбилея. А пока тебе 16 или 17, самое время носить летящие платья в пол и игривые бэби-доллы с завышенной талией.

Комплекты с кроп-топами

Желание быть на пике моды и вызывать хорошую зависть одноклассниц вполне естественно. Предлагаем тебе беспроигрышный вариант — комплект с ультрамодным кроп-топом. Этот миниатюрный предмет гардероба с легкой руки мировых кутюрье из атрибута пляжных образов превратился в элемент вечернего туалета. Взгляните на этот лук: он в меру соблазнительный, в меру сдержанный, в меру «взрослый» — а не об этом ли мечтает каждая вторая вчерашняя одиннадцатиклассница?

Правильные финальные штрихи

Правильно подобранные аксессуары придадут твоему аутфиту завершенный вид. Но в этом вопросе главное не переусердствовать, в противном случае ты будешь похожа на новогоднюю елку. Для юных леди предпочтительнее качественная бижутерия, а не дорогие ювелирные украшения — не спеши прибавлять себе возраст. Покупка готовых комплектов также считается признаком дурновкусия, поэтому будет лучше, если ты проявишь фантазию и постараешься скомплектовать серьги, колье, кольца и браслет самостоятельно. Кстати, запомни важное правило: для составления полноценного гарнитура достаточно двух предметов. Завершит образ вечерний клатч. В этом сезоне дизайнеры стремятся к минимализму: чем меньше этот аксессуар, тем лучше. Пора отвыкать от школьных рюкзаков и мессенджеров! Настоящие юные леди предпочитают изящные маленькие сумочки.