"Загрузка..."

С чем носить джинсы?

В 1847 году никому не известная семья Страусс из Германии эмигрировала в США, охваченные в ту пору золотой лихорадкой. Если бы не это обстоятельство, современные модницы лишились бы одного из самых важных элементов базового гардероба, а именно джинсов. Ливай Страусс первым сшил брюки из денима по просьбам соседей-золотоискателей. И вот уже на протяжении почти полутора столетий все модные дизайнеры активно эксплуатируют джинсовую тему. Разнообразие фасонов брюк из денима превращает их в универсальный предмет гардероба, в котором, без преувеличения, можно отправиться и в пир, и в мир, и в добрые люди. Мы подскажем, с чем их носить, чтобы статус иконы стиля вам был обеспечен!

В рамках дресс-кода

Джинсы великолепно вписываются в офисные комплекты, особенно в том случае, если ваше руководство проявляет демократичность в отношении дресс-кода. Бойфренды классического оттенка «нэйви» умеренной потертости, прямое пальто из качественного темного кашемира, классическая сорочка пастельных тонов — и образ для работы готов. Осталось сложить дамские мелочи в сумочку Chanel Le Boy и встать на умопомрачительные шпильки.

Собираемся на свидание

Не имеет значения, успели ли вы уже сразить потенциального претендента на ваше сердце своей красотой или только планируете это сделать. Для романтического свидания джинсы подходят как нельзя лучше — в них вы будете выглядеть в меру соблазнительно, в меру скромно. Итак, облачаемся в джинсы-скинни классического синего цвета без декоративных излишеств. Не стоит перегружать образ украшениями, будет лучше, если стилевую нагрузку на себя возьмут туфли и сумочка. Лодочки и клатч-конверт лимонного цвета отлично справятся с этой ролью.

В чем пойти на выставку?

Если вам предстоит светское мероприятие, совсем не обязательно скупать платья в пол, манто и ювелирные украшения в ближайшем торговом центре. Достаточно найти в шкафу классические зауженные джинсы черного цвета. Отличным «компаньоном» для лука в бомонд-стиле станет топ из гипюра в той же цветовой гамме. Накиньте на плечи укороченную шубку «автоледи», а в качестве финального штриха подойдут массивные ботинки на шнуровке. Все, вы готовы к встрече с прекрасным!