"Загрузка..."

Юбка-карандаш: must-have на все времена

Юбка-карандаш «эволюционировала» из маленького черного платья. И, как и прочие творения Коко Шанель, она раз и навсегда «поселилась» в гардеробах модниц всех возрастов. Юбка-карандаш — это прекрасный инструмент в руках умелого дизайнера, который, подобно скальпелю пластического хирурга, поможет вам смоделировать идеальный силуэт, выгодно подчеркнув природные достоинства и нивелировав некоторые особенности фигуры. Носить ее можно круглый год, сочетая с правильными аксессуарами и предметами гардероба. И мы подскажем, как это сделать!

Модницы против дресс-кода

Вы интуитивно чувствуете, что юбка-карандаш создана для офисных комплектов, но боитесь переборщить с официозом в составлении наряда? Да, деловой дресс-код ограничивает нас в выборе цветов для одежды нижней группы. И вместе с тем строгую юбку-карандаш черного, бежевого или темно-синего оттенка не возбраняется носить с более демократичным топом. Классику можно «оживить», например, вот так:

Поле для модных экспериментов

Вы по-прежнему думаете, что юбка-карандаш способна появиться в гардеробе только убежденных консерваторов? А может, вам пока просто не хватает смелости, чтобы поэкспериментировать со стилями? Чтобы разнообразить комплект с этой строгой юбкой, не обязательно пускаться во все тяжкие. Обратите внимание на стилизованные фасоны этого предмета гардероба. Оригинальности крою добавляют пышные баски, дерзкая шнуровка, волнующие шлицы и разрезы, необычные принты, драпировки и эффект многослойности.

Деним бессмертен!

Выполненная из плотной джинсовой ткани, юбка-карандаш способна «прожить» в вашем шкафу бесконечно долго. Во-первых, прочность этого материала не вызывает сомнений даже у самых убежденных скептиков. И во-вторых (а для кого-то и во-первых), на ее основе можно создать невероятное количество умопомрачительных ярких луков. Например, в сочетании с лаконичным топом из черного трикотажа, остроносыми лодочками и клатчем формата А4 она превратит вас в главного персонажа casual Friday. В комплекте с косухой цвета хаки — в звезду байкерских вечеринок. В сочетании с простой белой блузой с нагрудным кармашком — в желанный объект для уличных фэшн-фотографов.