"Загрузка..."

Отзывы

Александр 19/10/2015

Уже сделал три покупки в вашем интернет-магазине и теперь решил поделиться впечатлениями. В целом я доволен и качеством продукции, и сервисом. Последний раз покупал у вас джинсы Пол Смит. Их когда уже в руки берешь, то сразу понимаешь, что значит качество. Это совершенно другая ткань, чем в дешевых китайских аналогах. Неоднократно убеждался в том, что лучше взять одни брендовые джинсы подороже и относить несколько сезонов, чем покупать дешевку, которую едва на полгода хватит. У вас хорошая мужская одежда, обувь неплохая, а главное, цены слегка пониже, чем в обычных магазинах. Спасибо за сервис! Еще к вам вернусь.

Александра Сапожникова 19/10/2015

Подыскивала в Интернете новое платье. Хотелось чего-то необычного и именно вашем интернет-магазине я смогла это найти. Сразу подкупило, что у вас одежда из Англии. Знаете, уже надоело носить китайские вещи, которыми забит российский рынок. А английское качество это что-то совершенно иное, и ткань другая, и фасон, сшита хорошо, нет следов грубой работы. Я долго изучала у вас женские платья в интернет магазине, пока наконец не выбрала подходящую модель – тунику Тревор Бонапарте. Она мне очень понравилась, не очень броская и в то же время в ней есть какая-то изюминка.

Доставка товара была произведена быстрее, чем я рассчитывала. Размер, цвет и все другие параметры сошлись. Платье было аккуратно упаковано. Спасибо за оперативное выполнение заказа.

Жанна Калитина 19/10/2015

Заказывала у вас уже несколько раз и всегда оставалась довольна сервисом. Последняя из покупок – свитер от Болонгаро Тревор. Теплый, удобный, подошел по размеру, с расцветкой удачно выбрала. Недавно приезжала в гости подруга, ей тоже понравился свитер, захотела такой же, дала адрес вашего сайта.

Мне больше всего нравится, что у вас при покупке на сумму более 6000 р. доставка бесплатная и причем товар приходит достаточно быстро. Делаю покупки еще в другом магазине, но там пока за доставку заплатишь, получается накладно. А у вас удается даже слегка сэкономить и это плюс.

Максим Зарубин 13/02/2015

Заказал две рубашки – белую и красную. Обе модели очень понравились. Хорошая ткань, тело в таких рубашках дышит, а не обливается потом. Белая рубашка быстро загрязняется, но зато отстирывается без проблем, никаких следов не остается. В общем, товар отличный, и мне у вас всегда нравится покупать. До этого уже заказывал у вас фирменные джинсы и обувь, все подошло по размеру, доставили быстро и оплата была приемлемой.

Хочу сказать спасибо консультантам за помощь в выборе продукции и полезные рекомендации.

Ирина 02/04/2015

Мне понравился купленный у вас теплый жилет. В нем очень удобно и комфортно, даже за рулем мотоцикла – не продувает и движению рук ничто не мешает. С доставкой вышла небольшая заминка, правда не по вашей вине – дорогу перекрыли из-за аварии. И меня приятно удивило, что вам все равно удалось вовремя доставить товар. Хороший сервис, приятное обслуживание. А цены вообще супер, несмотря на кризис. Так что, я похоже с вами надолго.

Иван Гальцев 13/04/2015

Заказал ботинки от Джон Уайт. Марка просто супер, я всегда метал именно о таких. А тут такая возможность. Правда, поначалу не поверил, что они настоящие, брендовые, думал, что это реплика. Позвонил – ваш консультант уверил меня, что подделками вы не торгуете. Почитал отзывы – поверил. А уж когда товар в руки получил, то понял – настоящий на все 100%. Это просто видно, такие ботинки в обычном магазине не купишь. Спасибо за качественный товар и бесплатную доставку.

Светлана 12/05/2015

Покупала у вас для мужа рубашку в мелкую клетку, очень понравилось качество. Ткань легко отглаживается, после стирки не линяет, воротник и рукава легко отстирываются. А главное, я точно угадала с размером – рубашка подошла мужу в самый раз, я подарила ее на 23 февраля. Он был очень доволен подарком, а я была рада, что ему нравится. Спасибо за такой отличный ассортимент и за то, что доставили быстрее, чем я ожидала. Теперь буду делать покупки только у вас. Бренды у вас хорошие и товар настоящий.

Наталия Житенева 03/07/2015

Хороший у вас магазин. Столько много английских брендов в одном месте. Да и с качеством не подкачали. Покупала раньше в китайских магазинах, там товар только на картинке хороший. У вас же одежда супер, постоянно теперь делаю тут покупки. Недавно приобрела жакет от Болонгаро, очень понравился. Фасон восхитительный, приятный темно-синий цвет, сшито отлично, никаких ниток не лезет, все аккуратно. Спасибо за хороший товар!

Алла Теплякова 29/07/2015

Люблю английские сумки, так как пошиты всегда качественно, нитки не лезут. С последней проходила 5 лет – покупала в Лондоне, на какой-то распродаже, когда с мужем были на отдыхе. И вот у нее порвалась ручка, начала искать новую сумку. Куда не глянешь – везде Китай, Индия и Вьетнам. А я хотела настоящий европейский товар. Зашла к вам на сайт и поняла, что наконец-то нашла то, что искала. Сумки из Англии, да еще и цена привлекательная. Просто мечта! Заказ сделала сразу, не раздумывая. Приятно порадовало то, как быстро привезли товар. Спасибо за такой отличный сервис!

Марина 12/08/2015

Люблю английскую обувь. Недавно купила у вас полусапоги Баркер. Очень красивые, мягкая кожа, хорошо прошиты, насыщенный коричневый цвет. Поначалу одела - показалось, что жмут. Но потом поняла, что сидят идеально, просто новые и немного непривычно ноге. Подошва хорошо сгибается, что тоже плюс, ноги не устают. Спасибо за качественную обувь и хороший ассортимент. Цены у вас супер, продолжу заказывать еще. Теперь вот хочу что-нибудь купить для дочки, не мне же одной модничать.

Показаны записи 1-10 из 40.
Оставить отзыв